Людмила Белых (ludmila_belykh) wrote,
Людмила Белых
ludmila_belykh

Categories:

11

По-немногу буду разбирать долги).
Бездарно проболев каникулы, эстафету (по флешмобу) полученную от Марины, вслед за коллегами, до Нового года пройти не успела.
http://marina-kruasko.livejournal.com/277013.html
http://igfedor.livejournal.com/8904.html
http://studioprimfo.livejournal.com/183309.html
Итак нужно одиннадцать фактов о себе самой, которые не известны, ..ммм....
УмнО или весело боюсь не выйдет, но что делать), пусть будет так:

1. Говорят начинать признаваться нужно с чего-то глобального): я до сих пор не говорю по-английски и не вожу автомобиль.

2. Хоть родилась в Москве, большую часть детства прожила на Дальнем Востоке (Хабаровск - малая Родина), закончив там же обе школы.

3. Запущенный гуманитарий, что такое синус и косинус никогда не знала, хуже того меня никогда это не интересовало, математические дисциплины воспринимались тоской, и даром убитым временем…

4. До третьего класса у меня были длинные волосы.

5. Есть слух, и нет голоса (колыбельные не в счет)). Музыка и пластика две не случившиеся мечты (в начальном детстве даже занималась и «двумя руками» играла помню, не помню что..)

6. К пластике были данные, но фигурное катание и хореографическая школа, закончились школой художественной и литературной студией.
Позже в институте на эстетических дисциплинах, когда под Шнитке и Пендерецкого с нас требовали художественные образы, я видела только пластические, ..до сих пор в сомнениях..).

7. Когда дома одна в перерыве работы, если есть музыка, в качестве отдыха я танцую.

8. Довольно хаосна и неорганизованна, в пятый по счету еженедельник, заполненный в очередном порыве структуризации, забываю заглянуть, как и в четыре предыдущих.

9. Панически боюсь высоты. Холодеет под коленками.
(Но спустившись с 64 стеклянного этажа телебашни в Шанхае, в состоянии невесомости поняла, что такое адреналин, и что еще через полчаса одной фобией могло бы стать меньше)).

10. Вязание, плетение бисера или вышивание крестиком никогда не умещались в моем понимании и темпераменте :), при этом я могла долго и упорно, разрезав на мелки лоскуты массу хорошей ткани, с переходами цвета сшивать ее заново, как и расписывать мелкие предметы (владею парой заволжских и пятью северодвинскими росписями по дереву).

11. Урбанист, деревню (и природу без цивилизации) видела только два лета в детстве, пока папа прокладывал госграницу с Китаем. Увидев впервые и разом: кур, коров, змей, косуль; тайгу, вертолеты, заготовку икры и папоротника; сопки с саранками и «марьиными кореньями», и поляны с махаонами. Махаонов ловила шапкой, дикие пионы собирала охапками, на вертолетах летала, змей боялась, бруснику ела, по госгранице бегала босиком, все однажды и в детстве, поэтому ярко.
Словом палатки, байдарки и сельское хозяйство для меня загадка, впрочем как и нынешняя профессия. ))))))
Уф), во-общем вывернулась)).

Tags: личное, флешмоб
Subscribe

  • Лучано Джуббилей. ..о пространстве..

    «Я думал, как проектировать сады, пространство, чтобы люди думали не только о саде.. Должна выражаться идея, вы переносите ее в сад, все…

  • Лучано Джуббилей. .о чувствах..

    фото из сети В Москве прошел мастер-класс знаменитого ландшафтного дизайнера, "кутюрье ландшафта" Лучано Джуббилей, (Luciano Giubbilei)…

  • Еще плюс пять)

    В дополнение к Марининой теме о пяти примерах композиций от Пита Удольфа в Maximilianpark (Нидерланды) ( здесь и здесь), добавлю еще пять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments