Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

11

Предвкушение..



1ааа2ааа

Флоренция... Собираясь, что предвкушала прежде всего.. ?


Этот вид - громады Дуомо (Кафедральный собор) возвышающейся в перспективе узких улочек. Этих захватывающий дух узоров инкрустированного фасада, столь несомасштабного нешироким проходам старого города, и возникающего то тут, то там, лишь по частям, и куполом Брунеллески словно плывущим над городом, и видимым с любой точки.

Дуомо и Башня Джотто.. масса ассоциаций..

>

Collapse )

Словом мы вернулись…

11

"Европа - Азия"

g_1235Профессиональный конкурс ландшафтных архитекторов дизайнеров и строителей "Ландшафт Европа-Азия" в Екатеринбурге,    проходит ежегодно в рамках выставки "Ландшафтная Архитектура и Дизайн. Малоэтажное строительство" (с 2002 года).

Я много слышала о конкурсе в составе жюри которого в этом году мне довелось принять участие.
Любой конкурс это всегда прекрасная возможность посмотреть работы коллег, а данный конкурс представляет работы участников из многих регионов страны, о ландшафтной индустрии которых мы не всегда имеем достаточное представление.

Collapse )
11

Часть первая. Благородные сорняки или культурная дикость.

1

Луговая тема прошла для меня «красной темой» поездки.

То ли меня так эта тема увлекла, то ли луговые композиции сегодня, если не доминируют (на последних выставках точно), то заявляют о себе очень явно.

Мода, тренд, тенденция..

Collapse )

11

Hampton Court Palace Flower Show 2012

2

Традиционно посещение садовой выставки обязательная составляющая английских садовых поездок. В этом году наша летняя  программа совпадала с посещением Hampton Court Palace Flower Show 2012.
Collapse )